Shopping Cart

【貨到付款】滿 NT$2,999 享包郵。支持宅配到府、超商取貨。

悅刻一代和四代

悅刻一代和四代,哪一個更值得購買?

電子煙作為香煙替代品的一種,深受廣大消費者們的喜愛,而市面上的電子煙產品也層出不窮,許多人在電子煙的選購上會產生許多疑惑。悅刻作為中國電子煙行業的頭部品牌,產品也一直在更新換代,那麼接下來就給大家介紹一下悅刻一代經典悅刻四代無限,並對兩者進行一個測評對比,看看它們之間的區別。

悅刻一代和四代——功能設計的不同

悅刻一代經典是一款封閉式系統的電子煙,外殼設計十分的時尚簡約。這款設備的表面處理是光滑的鋁合金,帶來非常輕盈的手持感受。悅刻一代的充電方法是比較傳統的,只需插入一根微型USB線即可,指示燈為雨滴形狀設計,看上去十分的有檔次。

悅刻四代在2020年被授予紅點設計獎,從全球6500多件作品中脫穎而出。這是一款具有高級設計的一體式電子煙,表面的處理依舊是金屬鋁合金,呈現出緞面的光滑感。而LED指示燈與悅刻一代不同,是一個光環,為整體的設計帶來了額外的質感。同時,悅刻四代充電的方式有兩種:(1)用Type-C充電器來進行充電;(2)使用兼容的無線充電盒,將設備進行無線充電。

測評外觀材質LED指示燈充電方式
悅刻一代設計簡約鋁合金材質雨滴形狀micro-usb充電
悅刻四代一體化電子煙獲得紅點設計獎鋁合金材質光環形狀Type-C充電、可選的無線充電配件
功能比較
悅刻一代和四代
悅刻一代和四代,哪一個更值得購買? | RELX煙彈台灣 | Vapepenzone Taiwan

悅刻一代和四代——換彈方式的不同

對於悅刻一代來說,當需要更換煙彈的時候,磁鐵會立即固定每個煙彈。表現形式相對會比較單一,只需在想要新口味的時候或者是煙彈空了的時候要更換。  

對於悅刻四代來說,煙彈與設備之間的連接會顯得更加地直觀,可以說是一種無縫連接的體驗。當你更換煙彈時,磁鐵會以細微的點擊聲固定煙彈,同時設備會通過振動來回饋是否連接完成,並且指示燈會閃爍一次。因為悅刻四代的煙彈是對稱的,不分正反,因此會帶來前所未有的既簡單又方便的換彈體驗。

悅刻一代即時連接,無任何提示
悅刻四代對稱式煙彈設計,無縫連接,振動反饋,LED指示燈閃爍以顯示連接成功
煙彈置換方式比較

悅刻一代和四代——抽吸體驗的不同

當你在抽吸電子煙時,設備會以一種形式通知你,表明它感應到你正在吸氣。悅刻一代的表現形式是當你在吸入時,雨滴狀的LED燈會隨著你的每次吸氣而亮起,簡單明了。

悅刻四代是當你在吸氣時,光環會發光。值得一提的是悅刻四代還有一個附加功能是Smart Pace警報系統,當你在15分鐘內抽吸15口時,你會感受到振動回饋,這個功能則是對你的電子煙使用情況起到監控作用。

悅刻一代每次吸氣時,雨滴LED都會亮起
悅刻四代當你吸氣時,光環LED會發光,並在15分鐘內吸氣15次後提供智能振動提醒。 
抽吸體驗比較

悅刻一代和四代——口味和顏色上的選擇

因為經典是悅刻的第一代設備,所以口味的選擇相對比較多,足足有20多種口味讓你選擇,這其中一定可以找到自己喜歡的口味,或許還能找到新的喜歡。此外,在顏色的選擇上悅刻一代有11種設備顏色,還有一些是漸變色設計的。

悅刻四代是根據最暢銷的口味來為消費者提供選擇,所以只有9種經過精心挑選的口味選擇,但悅刻說還有更多口味即將推出!從清爽薄荷到可樂冰,都是一些獲得大眾比較能夠接受的口味,你可以從中找到你喜歡的口味。至於設備的顏色,你可以找到5種獨特的色調,非常的有個性,以及一些可選的配件(充電盒)來補充你的設備。

悅刻一代20多種口味,11種設備顏色(包括一些漸變色)
悅刻四代9種暢銷口味,5種設備顏色,獨特的配件
口味與顏色的比較

悅刻一代和四代——防漏設計的不同 

漏油是電子煙常見的問題,但是選擇悅刻電子煙,你可以不用擔心這一點。悅刻一代使用的霧化彈(RELX Pods)具有雙層環形設計,有助於防止洩漏。

悅刻四代無限使用的是新一代的霧化彈(RELX Pods Pro),11層設計和迷宮式結構來阻斷冷凝液和煙油,實現超強防漏油。另一方面,這些防漏煙彈可以保持設備和物品的清潔,讓用戶在使用時更加放心。

悅刻一代雙層環形設計防止漏油
悅刻四代先進的11層設計,在迷宮般的結構中阻斷煙油和冷凝液
防漏設計比較
悅刻一代和四代

悅刻一代和四代哪個好,到底選哪個?

最後做一個總結,悅刻經典作為第一代設備,設計比較簡約,各個方面都以簡單為主。但是它的口味選擇比較多樣化,有超過二十種的味道,總能從中找到你的最愛;一代的顏色選擇也是比較豐富的,包含漸變色這種新潮的設計,總的來說,悅刻一代對於新手來說性價比是比較高的。

悅刻四代具有多種功能和一些有用的配件,如充電盒和充電底座。你可以從9種最暢銷的口味中選擇,後續也會推出更多口味;設備的顏值相對於一代是比較有質感的,顏色也有五種可選。悅刻四代無限還使用先進的霧化彈來實現煙油零洩漏,它使用11層和迷宮式結構來阻斷煙油和冷凝液,防止洩漏。悅刻四代還包括Smart Pace振動提醒,幫助你了解你的電子煙抽吸情況。

現在看完了悅刻一代經典和四代無限的測評,你覺得哪款設備最適合你呢?這兩款設備都提供了悅刻超級順滑的抽吸體驗,對於剛接觸電子煙的人來說是一個非常友好的產品,以及正在尋找新設備的電子煙用戶來說,是一個完美的選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *