Shopping Cart

【貨到付款】滿 NT$2,999 享包郵。支持宅配到府、超商取貨。

Puff Bar電子煙火爆市場,到底該怎麽買?

Puff Bar電子煙火爆市場,到底該怎麽買?

Puff Bar電子煙是一種一次性煙彈裝置。該設備是完全自我集成的,並具有內部電池和風味,而且電池採用的是自動啟動的方式和無按鈕設計,用戶只需要開始抽吸就可以啟動設備。另外,該設備有二十多種口味可供選擇,不用再僅限於只有一兩種選擇的爲難中。

用戶可以從兩種尼古丁鹽強度中選擇,但強度較低的20mg尼古丁煙彈只有四種口味,而50mg的選項為用戶提供了二十種獨特的口味。電池與味覺煙彈結合起來可以持續兩百口,之後用戶就可以將設備處理掉。

Puff Bar的顔值

Puff Bar電子煙的高度為96毫米(3.7英寸),直徑為6毫米(0.2英寸),外形設計與很多其他一次性的筆式電子煙相似。它的邊緣很直,沒有可辨別的煙嘴,也沒有其他突出的部分,這是一個非常精簡的設計。該設備的所有重要部件都被安置在塑膠殼裏面。在電子煙的一端有兩個逃生孔,這一端由一個小箭頭劃定,告訴用戶那裏是吸入蒸汽的地方。外殼由味道、尼古丁含量和箭頭另一端的 “Puff “標誌組成。

它的配色方案與煙彈的味道相對應,黃色代表鳳梨檸檬汁,藍色代表藍色爵士,白色代表無味,但整個設備是一個純色的表現。Puff Bar電子煙是一個整體,部件是不可拆卸的,油艙不可拆卸,也沒有充電口給電池充電,該裝置的目的完全就是一次性的。

Puff Bar Detail
Puff Bar電子煙火爆市場,到底該怎麽買? | RELX煙彈台灣 | Vapepenzone Taiwan

Puff Bar的包裝裏有什麽?

每一根Puff Bar都是用玻璃紙來進行包裝的,裝在一個翻蓋的盒子裏,同時盒子上還有一個可視的小窗口,從外面看設備的顏色非常的顯眼。每一盒裏面只有一支用戶必須拆下包裝裝置,打開密封的玻璃紙包裝才能開始使用電子煙

功率

內置280mAh的電池,根據使用習慣,這個電量可以提供200或300口的抽吸。但電池是不可充電的,一旦電池用完,就可以將設備扔掉。有一些報導稱,電池在電子煙液用完之前就會用完,但我們收到的評測對象並非如此。

煙油倉

這款電子煙內部有一個1.3ml的煙油倉,不可再填充。設備的所有組件都集成在設備的構建中,而且它們是無法查看的。如果是一名好奇的電子煙民,是可以打開外殼去探索裏面的東西,甚至可以找到一種方法來將剩餘的煙油重新注入煙彈中。需要花那麽多心思,直接買一個新的電子煙更加方便哦。

持續時間

整個裝置的持續時間在200到300口之間,沒有看到關於它是否可以超出這個範圍的消息,或者如果設備在到達200口之前發生故障。一些用戶抱怨說,電池在200口之前就失效了,但鑒於單個設備的花費只需要不到144新台幣,應該不難重新買一個。而且有這麼多口味可供選擇,每一種口味都會是新的嘗試,那就有更多的理由去更換有缺陷的設備啦。

使用方法

使用起來也非常方便,只需撕開包裝的頂部,將設備從包裝中取出,就可以進行抽吸了。因為是抽吸自動開關的設計,所以用戶需要拉動吸嘴來開始抽吸過程。底座上有進氣口,就是將蒸汽從口器中推出來,但它沒有單獨的吸嘴。與標誌相對的一端就是抽吸的地方,所以用戶必須將這一端放入口中進行抽吸。當設備開始產生味道不佳的蒸汽或根本沒有蒸汽時,那麼就應該將其處理掉。沒有指示燈或其他系統來顯示電池電量或煙油還剩多少,所以用戶可以抽吸到不能再抽吸為止。

性能

Puff Bar虽然是一款普通的口吸電子煙,但是從中得到的口感是非常不錯的。蒸汽的產生很快速,設備在使用時也不會滯後。而且抽吸阻力很寬鬆,所有空氣都進入設備,但沒有辦法調節氣流。從設備中獲得蒸汽是很容易的,但每種口味的特徵更讓人在意。

Puff Bar的多種口味

Puff Bar電子煙的口味和品質遍及許多方面,獨特的霧化方法讓人們喜欢上電子煙進入喉嚨無意間帶來的順滑口感,讓你的味蕾被這混合的風味所吸引。

20mg或2%尼古丁鹽含量的只有四種口味可供選擇

Lush Ice(糖果、西瓜和薄荷醇)、藍色爵士(藍色覆盆子)、清涼薄荷(天然薄荷味)、西瓜(甜甜的西瓜味)

50mg或5%的較高尼古丁含量有二十多種口味選擇

Lush Ice(糖果、西瓜和薄荷醇)、草莓 、藍色爵士、OMG(酸甜可口的草莓)、鳳梨檸檬、桃子冰、甜葡萄、煙草味、酸蘋果、黃瓜味、拿鐵咖啡、荔枝冰、薄荷味、石榴味、甜西瓜味、粉紅檸檬水(檸檬加點糖)、桃子味、香蕉冰等。

Puff Bar Flavour.
Puff Bar電子煙火爆市場,到底該怎麽買? | RELX煙彈台灣 | Vapepenzone Taiwan

電子煙之間的比較:the Puff Bar VS the Juul VS the Mojo

Juul

JuuL有一個200mAh的内置電池,並使用預注油煙彈,包含不同的尼古丁強度。煙彈中含有0.7毫升的專利尼古丁鹽混合物,在美國,每個煙彈的尼古丁鹽電子煙油含量約為50毫克或5毫克;在歐盟,尼古丁鹽電子煙油含量為1.7%或17毫克。

Juul有四種口味可供選擇,但在未成年人使用Juul的爭議之後,該公司已經撤銷了他們所有的非煙草或薄荷味的口味。相比起來口味比較少,但Juul也可以持續200口左右,其電池的輸出功率可以達到8W。與一般的一次性電池不同,Juul電池是可以充電的,這要歸功於其專有的USB充電器。

Mojo

Mojo也是出於作為一次性電子煙設備的目的來呈現產品,在塑料外殼內裡有一個容量為1.2ml的油艙,會在裡面預先裝滿尼古丁鹽溶液。裏面電子煙油VG/PG的比例是50/50,這會得到一個獨一無二的口吸體驗。

Mojo整個設備高3寸,內置280mAh電池,也是以抽吸自動開關的方式來啟動設備,它的底盤上沒有任何按鈕。Mojo的口味選擇只有12種,包括芒果、桃子、草莓和經典煙草等選項。Mojo的煙嘴呈錐形,抽起來嘴巴更加舒適,讓你在抽電子煙的過程中更加的自在。

Puff Bar

電池容量280mAh
煙油容量1.3毫升
持續時間200-300口
尼古丁強度20毫克、50毫克
規格

Puff Bar的優點和缺點

優點缺點
易於使用
多種口味選擇
有很好的擊喉感
電池壽命長 
有些口味的味道和官方的解釋有點出入
口感可能會比較弱
優缺點

結論:Puff Bar是一個出色的一次性口吸(MTL)電子煙

Puff Bar的口味選擇比較多種多樣,適合挑剔的電子煙民,因爲他們很快就會厭倦一直抽吸相同的味道。吸烟者雖然可以選擇各種味道,但味道總是經常不在點上,有些很弱,味道也完全不像他們所說的那樣。但是總的來說,那些確實突出的口味,如芒果或橘子冰,汽化和擊喉感是非常好的。對於尋找Juul替代品的人來說,這款電子煙是一款優秀的設備,特別是現在Juul只有兩種口味選擇,而Puff Bar的選擇性會更加的多樣化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *