Shopping Cart

【貨到付款】滿 NT$2,999 享包郵。支持宅配到府、超商取貨。

RELX 煙彈100%正品授權 台灣本地保修

一站式電子煙、一次性電子煙專賣店。簡單、通用、免運。​

滿NT$2,999免運
僅工作日 付單號
支持宅配到府、超商取貨 (約5-7工作日)

30天無理由退換

worry-free refund

台灣當地售後

after-sales service

貨到付款

Express with tracking

More To Vape
Less To Pay

JUUL【啾我】通用主機僅售NT$619.00

Not losing to the popular vape brand. Experience but pay less. Let's start your new journey.

juul-starter-kit
RELX 煙彈 | RELX煙彈台灣 | Vapepenzone Taiwan
RELX一代經典主機套裝&煙彈立即購買
RELX 煙彈 | RELX煙彈台灣 | Vapepenzone Taiwan
RELX INFINITY四代無限主機&煙彈
立即購買
RELX 煙彈 | RELX煙彈台灣 | Vapepenzone Taiwan
PUFF BAR一次性電子菸立即購買
RELX 煙彈 | RELX煙彈台灣 | Vapepenzone Taiwan
VaporCave™JUUL通用主機&煙彈
立即購買

VAPEPENZONE™ GLOBAL - RELX 煙彈正品授權電子菸專賣店

JUUL PUFF BAR RELX 台灣在線一站式電子煙商店

您是否有正在考慮從尼古丁向無尼古丁的生活方式轉變的想法?您準備好與全球不斷增長的Vapepenzone會員一同分享電子煙資訊、評論和想法了嗎?無論您是誰,無論您有什麼天馬行空的想法,都能在這裡找到適合您的商品和志同道合的夥伴。

為什麼選擇VAPEPENZONE™?

如果您只是剛剛起步,並且還打算了解擺脫煙草到底有多容易,那麼我們將是您的最佳選擇!我們為您提供100%正品保證的RELX一代/RELX四代無限主機套裝和煙彈、通用煙彈和各種配件。還有適用於JUUL主機的VaporCave™通用主機套裝JUUL煙彈和配件。如果您正在尋找一種便攜式的,更為輕便的電子煙設備,我們很榮幸為您一次性電子菸 – PUFF BAR一次性電子煙,專為您出差、旅行、派對等外出時量身定制。此外,本店還為您提供不含尼古丁的菸彈、煙油,相信多種選擇的尼古丁含量和口味能讓您在轉變的路上更加輕鬆!

在本店,您找不到任何低質量電子煙產品。我們承諾:(1)所有產品均經過單獨檢查,以確保它們不含二乙酰和乙酰丙酸等有毒的化學物質。(2)所有產品均在出售前均經過嚴格的口味、防漏等測試。(3)所有產品均使用符合標準的食品級調材料和調味劑。(4)所有煙油均使用更為柔暢順滑的尼古丁鹽

如果您正苦惱如何在台灣購買電子煙,那麼… Vapepenzone必須是您選擇的台灣最好的電子煙商店。無論您身在何處,我們都竭誠為您服務。

此外,我們很樂意分享有關電子煙的信息和建議,我們認為這些信息會幫助初學者做出正確的選擇,同時為所有客戶推送本店新口味到貨信息,最新的電子煙新聞和每週的銷售信息。

截止到現在,我們已收到超過1千條客戶的好評。立即成為Vapepenzone的會員,還有機會在每次訂單中獲得意想不到的折扣!推薦您的朋友到Vapepenzone,即可免費獲得Puff Bar Plus一支。我們歡迎您告訴我們您的想法,幫助我們提高我們的產品質量、服務水平,提交您的RELX煙彈口味測評,您將100%獲得更大的折扣!